ObsCure. The New History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ObsCure. The New History » Анкеты » Heather Mason|Хизер Мейсон


Heather Mason|Хизер Мейсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) ФИО
[Ники регистрировать как имя персонажа, или кличку]:
Heather Mason|Хизер Мейсон|Девочка-ромашка :РРР

2) Возраст:
[Ученики школы - 16 - 18, преподаватели от 22 лет. ]
17 лет

3) Биография
[не менее полных 5 строк. Где родился, что делал и ты. ды.]:
Родилась Хизер во Франции, в семье матери-одиночки с очень даже состоявшимися родителями, у которой уже была одна дочка. Отец, англичанин, когда узнал о рождении Хизер, сразу же женился на матери.  «Бабуля и дедуля», узнав об их втором на тот момент союзе, перестали называть мать девочки своей дочерью, так что на новый год никто не слал сестренкам вязаные свитарочки, чаще это были не маленькие деньги в конверте на обучение сестренок. Бабушка еще до рождения ее сестры Шерон настаивала, что бы девочек учили только лучшие репетиторы, и никаких школ, поэтому девочки, отчасти, были лишены общения со сверстниками. Так получилось, что характеры у родителей Хизер и ее старшей сестры были разные, и родители каждые три года то разводились, то снова женились, причем разводы начинались с криков, оров и кулаков (да, отец любил избивать мать), а потом снова сходились. И это притом, что у матери все это время был при себе любовничек, с которым она частенько встречалась за спиной отца. Отец был полицейским а мать была домохозяйкой, и почти все время проводила в обществе дочек … иногда и любовника. Хотя парень, моложе ее почти на десять лет, был очень даже милым человеком, и если учесть, что отец не очень то любил Хизер (по непонятным ей причинам), то он даже заменил ей настоящего отца. Правда, когда Хизер исполнилось двенадцать лет, им пришлось расстаться – отец с того ни с сего решил переехать в Лифмор Сити (здесь вроде как происходят события игры?). Переехав, отец прямо заявил матери, что его достала «эта старая кошелка», и он хочет, что бы его дочери вкусили хотя бы по нескольку лет «чудесных», школьных лет. Если учесть, что Хизер к тому времени уже воспиталась как довольно таки стеснительная и необщительная девочка, ей было сначала очень сложно влиться в коллектив, но потом нашла друзей, да и сестра всегда была рядом. Так и пролетело еще несколько лет, и где то через несколько дней после семнадцатилетия Хизер ее сестра решила вернутся во Францию. На данный момент Хизер еще больше замкнулась в учебе и книгах, и старается не думать о сестре во Франции.

4) Характер
[не менее 3 строк]:
Как ее любили называть знакомые и отец, «девочка-ромашка». Довольно таки стеснительная девушка, чуть что и сразу в краску. Правда те, кто хорошо знали девушку (наверное, в этом числе была только мать и несколько друзей), прекрасно знали, что Хизер довольно таки легко вывести из себя, стоит только начать оскорблять ее и дорогих ей людей. Возможно, немного избалована материнским вниманием, но мало кто об этом догадывается. Хизер может сойти за психолога - способна с легкостью определить, какое настроение у человека ... Она добрая, не оставляет людей в беде, даже если это незнакомый человек. Но, не смотря на чувство сострадания, это не заставляет ее лезть ко всем в душу. Возможно, потому что думает, что большинству людей, как и ей, хочется своих скелетов держать в шкафу, и не доставать их. Хизер презирает предательство, измену, воровство, убийц невинных людей. Говорит она шутя - иногда невозможно понять, серьезно она говорит или шутит. Обожает детские песни. Не из мультиков, а что-то типа детских колыбельных, которые она часто напевает, правда, когда голос тихий, немного грустный, колыбельные очень сильно преображаются, Прямо саундтрек к страшной компьютерной игре, или к фильму-ужастику.
Большую часть времени Хизер представляет из себя серьезную девушку, которая ни о чем не думает кроме школы. Когда смущается может вести себя довольно, как бы сказать легче, глупо, и так больше напоминает маленькую девочку.

5) Кто вы: Студент школы, учитель или случайный прохожий.
Студентка

6) Внешность
[не менее 4 строк, плюс картинка (Внешность героев по списку указана картинкой.]:
Да уж, совершенно обычная девушка, хотя она с довольно-таки милой внешностью. Совершенно не «секси-шмекси», но и не 100% ангел, хотя кое-какие ангельские черты у нее все-таки есть … Кроме этого, она выглядит моложе своего возраста. Светлая, немного бледноватая кожа, не очень-то высокий рост, не выше 1.70, грудь второго размера, немного худощавое тело, в котором все-таки есть кое-какая унаследованная от матери стройность, хотя Хизер легче назвать хрупкой, чем стройной. Мягкие черты лица. Короткие, не достигающие плеч, очень светлые волосы, чуть ли не белые, которые Хизер иногда завязывает в два хвостика. Хотя чаще всего волосы распущены, да еще к тому же взлохмачены. Цвет глаз нежно-голубой, чуть ли не серый, которые при плаче или депрессии девушки становятся еще светлее. Ногти на руках средней длинны, чаще всего покрашены в прозрачный лак, от чего немного блестят. Ну, на этом «ангельские» черты, полученные от матери, заканчиваются. Наверное, ангела редко можно увидеть с грустным выражением лица, или с равнодушным, можно даже сказать без эмоциональным.

7) Пробный пост
[Тема и высота поста зависит от вас, все зависит от вашей фантазии. Пост не менее 4 строк.]
«Ну кто опять так прикололся?» без тени улыбки думала Хизер, в очередной раз дергая ручку двери – но та была неизменно заперта. Громко выругавшись, девушка облокотилась спиной о дверной косяк. В руках было много книг, которые она собиралась прочитать, но на данный момент она думала, как выбраться из библиотеки. Это ее волновало даже больше чем то, КТО ее мог запереть в библиотеке.
«Я бы вполне могла выбраться в окно … и не так высоко … но есть одно но …» в этот момент мысли девушки прервались чьим то криком. От внезапного крика девушка выронила все книги, которые были в руках, и закрыла рот руками, что бы самой не закричать от испуга. По коже прошли мурашки.
-Что за черт … - вырвалось у нее, она присела, и принялась собирать книги, но очень медленно, продолжая вслушиваться в звуки за дверью.
«Может, показалось?» девушка живо покачала головой, отрицая свои мысли.
«Нет, такое показаться не может …» тем не менее крики не повторялись. Хизер все равно продолжала вслушиваться в звуки за дверью, но там было тихо. У девушки в сознании уже рождались страшные картины какой-нибудь мертвой болельщицы, которую теперь найдут завтра … Или вообще не найдут. Собрав все книги, она встала, еще раз недоверчиво смотря на дверь.
«Я ничего не видела и не слышала …»
-Чертова школа … - пробормотала девушка, и, подбежав к окну, попробовала его открыть. Окно быстро поддалось ей, и девушка даже чуть улыбнулась, но улыбка пропала, когда она снова оглянулась на дверь.
«Ничего … Ничего не слышала» упрямо подумала О’Нилл, запихивая книги в свой рюкзак, и выглянув в окно, проследила, есть кто на улице или нет.

8) Ориентация:
Я мальчиков люблю *__*

9) Способность:
Расшифровка

О вас
1) Имя: Хизер
2) Связь с вами (Агент или ICQ): Плум знает
3) Когда сможете посещать ролевую: Постораюсь часто
4) На какой ролевой нас прорекламировали? На моей ролевой висит баннер и есть реклама, если не ошибаюсь. Так можно ведь? х)

0

2

Heather Mason
можна, можна х) Хиз, ты же знаешь как посты прально оформлять)) Х) Принята ))

0

3

Lily Rendom
Мне лень просто ща х))) спасибо)))

0

4

Принята

0


Вы здесь » ObsCure. The New History » Анкеты » Heather Mason|Хизер Мейсон